Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Да пребудет с вами сила!
12 самых впечатляющих суперспособностей
Танцы до упаду.
10 лучших фильмов о танцах и танцорах
Крофт, Лара Крофт.
12 любопытных фактов из жизни легендарной героини фильмов и игр
Едят же люди!
10 фильмов для зрителей с крепким желудком
Парад нерожденных.
15 самых интересных неснятых фильмов

Новости кино

Стильный визор

15.07.2017 08:30
Стильный визор

Тай Шеридан на дебютном кадре из научно-фантастической ленты «Первому игроку приготовиться» режиссера Стивена Спилберга, основанной на одноименном бестселлере Эрнеста Клайна.

В недалёком будущем, в то время как за окном бушуют мусорные бури, а земля находится на грани экологической катастрофы, люди предпочитают погружаться в мир онлайн-развлечений, нежели наблюдать реальную картину агонии планеты. Интернет технологии шагнули на небывалую высоту, главным хитом среди онлайн-геймеров является последний проект гениального Джэймса Хэллидея под названием “Оазис”. Все силы игроков брошены на отыскание трёх ключей, путь к которым укажут особые “пасхалки”. Тому, кто их найдёт, достанется всё многомиллионное состояние, недавно ушедшего из жизни разработчика. Загвоздка лишь в том, что автор игры был помешан на культуре 80-х, а памятников той эпохи осталось не так уж и много. Геймеры буквально вгрызаются в каждый фильм, в каждую книгу, чтобы отыскать намёк на подсказку. Главный герой, как раз один из тех, кого остальные именуют “охотниками за пасхалками”, он ежедневно уходит в виртуальный мир не ради игры, а ради сокровища.

В актерский состав также входят Бен Менделсон, ТиДжей Миллер, Оливия Кук, Марк Райлэнс, Ханна Джон-Кэймен и Саймон Пегг. Авторами адаптированного сценария выступили Зак Пенн и Эрик Изон.

Мировая премьера фильма намечена на 30 марта 2018 года.

 



 40

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть