Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Что будет с "Хоббитом": потянет ли банкротство MGM за собой фильм или, как обещает Горлум, все будет хорошо?

29.03.2010 18:14
Судьба "Хоббита" под угрозой, но Горлум велел не волноваться

Противоречивые сообщения поступают о судьбе экранизации «Хоббит» /Hobbit, The/ (2011), которую, как известно, собирается ставить Гильермо дель Торо. Причиной стали финансовые трудности компании Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), которая находится на грани банкротства и выставлена на продажу. После отказа от претензий на покупку со стороны Lionsgate, о котором стало известно 25 мая, у MGM практически не осталось покупателей, готовых выложить запрошенные 2 миллиарда долларов.

Естественно, эта новость немедленно воскресила все самые мрачные прогнозы и предположения, что раньше 2012 года мы не увидим первую часть саги (напомним, «Хоббита» решили разбить надвое).

Однако, милейший Энди Серкис, который продолжит в «Хоббите» карьеру Горлума, так красиво начатую во «Властелине колец», поспешил успокоить публику. Прибыв на церемонию вручения премии Empire Awards, Серкис сообщил изданию Digital Spy, что съемки «скоро начнутся» и уточниил, что скоро – это до конца текущего года.

Кто окажется прав – инсайдер Горлум или мрачные аналитики, скоро, очевидно, станет понятно. В конце концов, премьера первого «Хоббита» назначена на декабрь 2011 года, а на руках у дель Торо пока только сценарий и времени на запуск остается немного.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 82

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть