Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Вторая часть успешного триллера будет поставлена тем же режиссером, что и первый фильм

12.12.2013 17:22
«Судную ночь» продолжит Фрэнк Грилло

Редкий фильм, появившийся благодаря студии Bloomhouse Production, не получает сиквела. Вышедшая в этом году «Судная ночь» Джеймса ДеМонако не стала печальным исключением, Продюсер Джейсон Блум уже заявил, что видит в истории потенциал на долгоиграющую франшизу. И немедленно подтвердил сказанное запуском в производство второй части фильма. Главной звездой на сей раз выступит Фрэнк Грилло.

Напомним, что Вселенная «Судной ночи» - это посткризисное общество будущего в Америке, где правительство решает вопросы переизбытка насилия простым способом – позволяя раз в году не соблюдать законы в течение одной ночи. Первый фильм рассказал о дизайнере охранных систем (Итан Хоук), семья которого в одну из таких ночей оказалась в осаде со стороны распоясавшихся маньяков.

К сожалению (или счастью), большинство главных героев до финальных титров «Судной ночи» не дотянули, поэтому мы посмеем предположить, что второй эпизод с Грилло в главной роли перенесет нас в другой уголок этого симпатичного мира всеобщей гармонии и убийств без причины. За сценарий и режиссуру, как ив первой картине, возьмется Джеймс ДеМонако.

Фрэнк Грилло наверняка запомнился зрителям по роли в «Схватке» Джо Карнахана. В этом году он также засветился в «Последнем рубеже», а весной станет полноценным участником грандиозного «Первого мстителя: Другая война».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть