Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Джаред Харрис о роли Альбуса Дамблдора

28.11.2016 13:00
Сын волшебника

Актер Джаред Харрис, которому прочат роль Альбуса Дамблдора в сиквеле «Фантастических тварей и где они обитают», дал интервью Standard Online, где прокомментировал слухи о его участии во франшизе о приключениях Ньюта Скамандера.

«Подобные мысли у студии наверняка есть. Но лично я от них ничего не слышал, да и не жду этого. Все-таки от меня это не зависит. Фанатские кампании, не основанные на том, чего действительно хотят студийные боссы, явно идут не в том направлении», ‒ сообщил Харрис.

Кандидатура Джареда является привлекательной для фанатов в том числе и потому, что его отец, Ричард Харрис, играл Дамблдора в первых двух частях «Гарри Поттера». На роль великого волшебника также претендует Юэн МакГрегор, в пользу которого говорит его возраст и успешный опыт воплощения образа молодого Оби-Вана Кеноби в приквельной трилогии «Звёздных Войн».

В «Фантастических тварях и где они обитают 2» также будет расширена роль Джонни Деппа, играющего злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда (с ним у Альбуса Дамблдора были достаточно неоднозначные отношения). Действие сиквела развернется в Европе, в частности во Франции и Великобритании, а одним из ключевых героев станет персонаж Эзры Миллера.

Премьера второй части «Фантастических тварей» ожидается 16 ноября 2018 года.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 206

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть