Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер «Клетки» ведет переговоры насчет постановки ленты «Сам не свой» по сценарию Алекса и Дэвида Пасторов, засветившемуся в голливудском Черном списке. 2011-го года

26.04.2013 19:49
Тарсем Сингх снимет Райана Рейнолдса в триллере об обмене телами

Выпустив сказочную «Белоснежку: Месть гномов», Тарсем Сингх готовится взяться за материал пожестче – например, за сай-фай триллер. Речь идет о ленте под названием «Сам не свой» (Selfless) по сценарию Алекса и Дэвида Пасторов, засветившемуся в голливудском Черном списке. 2011-го года.

Сюжет таков: старый богач, умирающий от рака, использует нажитые капиталы, чтобы его сознание было перемещено хирургическим путем в более молодое и здоровое тело. К несчастью, довольно скоро протагонист понимает, что тело, которое ему досталось, принадлежит убитому человеку. И киллеры, обнаружив, что он все еще жив, возвращаются, чтобы завершить начатое. Главный герой ударяется в бега, параллельно пытаясь выяснить, кто и почему хочет его смерти.

Изначально братья-сценаристы самолично планировали поставить ленту, но теперь Endgame Entertainment и FilmDistrict  ведут переговоры с Тарсемом. Главную роль в будущей ленте готов сыграть Райан Рейнолдс. Напомним, ранее Сингх успел подписаться на режиссуру байопика Марко Поло и постановку триллера «Небесный глаз» (Eye in the Sky) о последствиях воздушного налета на Восточную Африку дронов из Невады. На этом фоне синопсис новой ленты выглядит, чего греха таить, куда более интригующе, так что если «Сам не свой» уйдет в производство первым, лично мы будем совсем не против.



 63

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть