Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

36-летний шведский актер известен в основном телевизионными ролями и инди-лентами, но вскоре все может измениться

15.11.2012 18:55
Тарзана у Дэвида Йейтса может сыграть Александр Скарсгард

На днях Дэвид Йейтс занял место у руля «Тарзана» (Tarzan) – новой приключенческой ленты по мотивам романа Эдгара Райса Берроуза «Тарзан, повелитель обезьян» (которому, кстати, в этом году исполняется ровно 100 лет), а сегодня уже стало известно имя актера, который может сыграть «человека-обезьяну» – это Александр Скарсгард («Меланхолия» /Melancholia/ (2011)).

36-летний шведский актер известен в основном телевизионными ролями и инди-лентами, но вскоре все может измениться. Официального предложения ему пока сделано не было, однако, как сообщается, и режиссер, и студия Warner Bros. хотели бы, чтобы именно Скарсгард возглавил актерский состав.

Сценарий, над которым за несколько лет успела поработать не одна смена сценаристов, покажет нам Тарзана уже успевшим адаптироваться к жизни в цивилизованном обществе. С тех пор, как он прыгал по деревьям, минули годы. Королева Виктория просит героя отправиться в Конго и выяснить, что там происходит. Объединившись в команду с бывшим наемником по имени Джордж Вашингтон Уилльямс, Тарзан отправляется в Африку, чтобы освободить Конго от ига свирепого оружейного барона, контролирующего крупный алмазный рудник. Роль Уилльямса – ветерана Гражданской войны, мучимого совестью за то, что принимал участие в уничтожении коренного населения Америки, и желающего как-то искупить свою вину, готов исполнить Сэмюэл Л. Джексон.

«Тарзана» продюсируют Джерри Уайнтрауб, Алан Ричи, Питер Ричи и Кит Голдберг из Dark Horse Entertainment. Студия предположительно должна дать картине «зеленый свет» до конца года, чтобы летом 2013-го можно было приступить к съемкам.




 55

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть