Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Плакаты «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» с Хемсвортом

26.06.2018 13:45
Тайны незнакомцев

Порция персонажных постеров мистического триллера «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”» с Крисом ХемсвортомДакотой ДжонсонДжеффом Бриджесом и Джоном Хэммом. Постановкой картины занимался Дрю Годдард («Хижина в лесу», «Марсианин»), он же работал над сценарием и выступил продюсером.

Действие сюжета разворачивается в 1960-х годах в отеле «Эль Рояль» ‒ забытом богом местечке с тёмным прошлым, расположенном недалеко от озера Тахо в Калифорнии. В центре внимания окажется семёрка разношёрстных незнакомцев, у каждого из которых есть свои секреты. В течение одной роковой ночи герои получат последний шанс на искупление… прежде чем всё полетит к чертям.

В актёрский состав проекта также входят Синтия Эриво, Кэйли Спэйни, Ник Офферман, Льюис Пуллман, Мэнни Хасинто, Джонатан Уайтселл, Сара Смит, Альвина Огэст, София Локлин Хёрт и Марк О'Брайен.

Российская премьера «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”» ожидается 11 октября.

 

 

 

 

 

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 76

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть