Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Вайтити о появлении Доктора Стрэнджа в «Торе 3»

19.09.2016 14:19
Тайные друзья

Около месяца назад в Сети появилось фото со съемок фильма «Тор 3: Рагнарёк», где Крис Хемсворт держит в руках бумажку с адресом Доктора Стрэнджа, намекающую на будущую встречу двух  супергероев. Режиссер Тайка Вайтити прокомментировал это фото и слухи о появлении Бенедикта Камбербэтча в камео-эпизоде «Тора 3».

Digital Spy напрямую спросили Вайтити о смысле пасхалки с адресом Стрэнджа и её важности, на что режиссер ответил следующее: «Даже не знаю… Все-таки мне нельзя комментировать подобные вещи. Не забывайте, что это может быть всего лишь отсылка для фанатов».

Про камео Камбербэтча Тайка высказался чуть менее размыто: «Да, его появление в третьем “Торе” вполне может случиться. Мы действительно могли вам намекнуть об этом таким образом. Ну или не всем вам, а только тем, кто любить увеличивать фотки».

Сюжет фильма будет связан с комикс-серией «Планета Халка», поэтому в картине мы увидим нешуточные бои с участием Тора (Хемсворт), обритого практически налысо, и бронированного Халка (Марк Руффало). Командовать этими поединками будет Грандмастер (Джефф Голдблюм).

Помимо Голдблюма, среди «новичков» в третьем «Торе» засветятся такие актеры, как Карл УрбанТесса Томпсон (сыграют Валькирию) и Кейт Бланшетт в роли главной злодейки Хелы. Съемочный период продлится до октября, но затем возможны и дополнительные съемки, которые могут состояться до конца этого года.

Премьера «Тора 3: Рагнарёк» назначена на 3 ноября 2017 года.

 

 



 115

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть