Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда «Хоббита» и «Шерлока» получил одну из главных ролей в новом шоу от братьев Коэн

27.09.2013 11:51
Телеверсия «Фарго» сведет Мартина Фримана и Билли Боба Торнтона

Анонсированное недавно участие Билли Боба Торнтона в телевизионной версии знаменитого фильма братьев Коэн «Фарго» привлекло внимание зрителей к и без того интересному проекту. Новость о том, что в каст добавился Мартин Фриман, делает телеФарго настоящей бомбой!

Фриман, история которого на ТВ началась довольно давно, еще во времена «Книжного магазина Блэка» и «Офиса», прославился участием в скромной шестисерийной телепостановке «Шерлок». Сегодня актер разрывается между съемочными площадками – едва окончились съемки «Армагеддеца» Эдгара Райта, как Фриман отправился в Новую Зеландию в сиквел «Хоббита», а следом в Британию на Бэйкер-стрит к Бенедикту Камбербетчу делать третий сезон сериала о Холмсе.

Следующий шаг – «Фарго», сериал действие которого проистекает во вселенной одноименного фильма 1996 года, но демонстрирует других персонажей. Так Фриман исполнит роль страхового агента Лестера, жизнь которого приобретает опасную перчинку и интерес с прибытием в городок таинственного Лорна (Торнтон).

В сериале запланирована десятисерийная арка, надзор за которой ведут непосредственно Джоэл и Итан Коэны. Начало съемок ожидается в ближайшее время, релиз – в 2014 году.



 21

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть