Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Брошенный Universal и Warner Bros. проект, похоже, еще рано списывать со счетов

22.08.2012 11:53
"Темную башню" готова профинансировать компания Media Rights Capital

Не успела Warner Bros. огорчить всех поклонников Стивена Кинга своим отказом от запуска в производство эпичной кинотрилогии «Темная башня» /The Dark Tower/ (2013), как на горизонте замаячили обнадеживающие новости: похоже, это еще не конец истории, потому что независимая медиакопания Media Rights Capital проявила к оставшемуся без дома проекту интерес и готова его профинансировать.

Как сообщает ресурс Deadline, в руководстве Media Rights Capital отыскался фанат Короля Ужасов, который верит в успех экранизации, поэтому сейчас компания всерьез обсуждет с продюсерами возможность перенесения на экран кинговского фэнтезийного восьмитомника о приключениях Роланда Дискейна и его команды. Концепция сохраняется та же: три больших фильма и два сезона сериала в качестве сюжетных мостиков между полнометражками.

Помимо свей продакшн-деятельности MRC ранее была замечена в финансировании картин «Список контактов» /Deception/ (2008), «Успеть за 30 минут» /30 Minutes or Less/ (2011), «Элизиум» /Elysium/ (2013), а также сериала «Карточный домик» (House of Cards), так что свободные деньги у компании есть, и почему бы, в самом деле, не потратить их на благое дело? Хотя вопросов пока еще остается масса (кто выступит дистрибутором фильмов? на каком канале найдет пристанище сериал? каким будет бюджет?), но пока сделка не достоялась, говорить об этом еще рано.

Главную роль в «Темной башне» готов исполнить Расселл Кроу, согласившийся заменить выбывшего Хавьера Бардема.




 136

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть