Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Целая пачка спойлеров налицо -- даже можно рассмотреть, на что похожи злые инопланетяне

12.11.2010 14:29
Тизер картины "Инопланетное вторжение: Битвы за Лос-Анджелес"

В интернет заплыл первый ролик фильма «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» /Battle: Los Angeles/ (2011) позиционируемого как «Черный Ястреб» /Black Hawk Down/ (2001) с участием инопланетян«. Видеоряд впечатляющий, целая пачка спойлеров налицо – даже можно рассмотреть, на что похожи злые инопланетяне – а ведь это пока только тизер! Интересно, на что же тогда будут похожи трейлеры? И хватит ли у Джонатана Либесмана тузов в кармане, способных поддерживать хайп, чтобы зрительский интерес не сдулся раньше времени?

Так или иначе, при всей неровности его как режиссера (вспомним откровенно скучную «Комнату смерти» /The Killing Room/ (2009), снятую вслед за весьма крепким приквелом «Техасской резни бензопилой»), если кому-то до сих пор и было непонятно, почему командовать »Битвой титанов 2" поставили именно Либесмана, после просмотра этой нарезки все вопросы должны отпасть.




 112

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть