Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда «Начала» и «Самого пьяного округа в мире» выйдет на сцену в перьях и стразах

24.10.2013 15:46
Том Харди запоет голосом Элтона Джона

Биографическая картина о творческом пути Элтона Джона «Рокетмэн» находилась в разработке много лет, и имя Тома Харди упоминалось в ее связи довольно часто. Но время шло, Харди наращивал боевой вес, Элтона Джона успел изобразить Джастин Тимберлейк, а проект едва не отправился на полку. И вот, как гром среди ясного неба, сообщение – фильму быть, а Харди быть в нем главной звездой! Врубайте марш!

Сценарий, подготовленный Ли ХолломБоевой конь») и Майклом Грэйси, покажет не только путь знаменитого музыканта от дебютных выступлений на разогреве у других исполнителей до сольных стадионных мегашоу, но и продемонстрирует изнанку творческого процесса, часто сопровождающегося созданием невероятных костюмов. Руки у создателей биографического фильма полностью развязаны – сам музыкант не только предоставил режиссеру Майклу Грэйси права на использование любых композиций, но и готов перезаписать требуемые песни для того, чтобы они лучше вписывались в канву ленты.

А что же Харди? Съемочная группа в восторге от перспективы поработать с актером. «Том – настоящий талантище, который обязательно сделает экранный образ сэра Элтона Джона необычайно глубоким. Он всегда придирчив к деталям и самоотвержен в своем погружении в образ» - отзывается Стив Хэмилтон Шоу, продюсер картины. «Том – универсальный актер, который не боится полной трансформации при работе над ролью. Он может преобразоваться в любого персонажа, и мы рады, что он с нами в «Рокетмэне»» - вторит Грэйси.

Съемки картины намечены на 2014 год, у Тома Харди еще есть время разучить десяток песен, пару сценических па и овладеть искусством носить комичные очки с невероятным достоинством.



 113

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть