Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Сценарий Джона Крокера доверили номинированному на престижную кинопремию BAFTA режиссеру "Книги скаутов для мальчиков" и "Это -- Англия. Год 1986"

14.10.2012 19:38
Том Харпер снимет сиквел "Женщины в черном"

За сиквел хоррора «Женщина в черном», который стал хитом мирового проката, возьмется Том Харпер. Об этом студия Hammer Films сообщила посредством официального пресс-релиза.

Режиссер, побывавший в номинации на кинопремию BAFTA, подписал контракт на работу над фильмом «Женщина в черном: Ангел смерти».

Сценарий сиквела написал Джон Крокер. Он отталкивался от событий, произошедших в первой части, описанных в романе Сьюзан Хилл.

По сюжету, действие сиквела происходит спустя сорок лет после событий первого фильма. Поместье Ил Марш перешло в собственность государства, и теперь, когда весь мир переживает Вторую мировую войну, в дом отправляют эвакуированных детей. К несчастью, дети разбудили самого мрачного обитателя Ил Марш.

Напомним, в июне глава студии Hammer Films Саймон Оукс намекнул, что у «Женщины в черном» может быть больше одного продолжения, и что Дэниэл Рэдклифф все еще может появиться в сиквеле «Женщина в черном: Ангелы смерти».




 175

Читайте также

показать еще