Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

"Top Gun 25 лет спустя" будет посвящен беспилотной авиации, так что вполне сможет обойтись и без Тома Круза

26.10.2010 14:54
Тони Скотт поставит сиквел "Лучшего стрелка"

Джерри Брукхаймер и Paramount Pictures уломали Тони Скотта последовать примеру его брата Ридли и опуститься до съемок продолжения к собственному фильму. Но если в случае с родственником, вернувшимся во вселенную «Чужого», речь идет о приквеле, то Тони от всех этих новомодных штучек типа римейков, предысторий и перезагрузок отказался сразу: это будет именно «Лучший стрелок 2» (Top Gun 2). Сиквел. Новая серия. И никак иначе.

Сценария пока нет, но Скотт уже знает, на чем будет строить сюжетное ядро. Будущее авиации, утверждает он, за беспилотными дронами, управляемыми компьютерными гиками.

-- Сейчас все не так, как раньше. Эти ребята, которые управляют дронами на базе в Фэллоне, Невада… В случае войны именно в их руках окажется воздушное пространство. Я знаю эту публику, приходилось сталкиваться: днем они работают пилотами, а ночами тусуются по клубам. Звучит, может, дико, но это так. Очень многое поменялось, но этим меня тема и заинтересовала.

Ветеранам вроде Маверика, которого в первой картине изобразил Том Круз, в фильме место тоже найдется, хотя теперь их функции ужались до чисто испытательских – бывалые летчики обкатывают дроны перед тем, как вверить их в руки «виртуальных летунов». Так что теоретически Круз мог бы рассчитывать на роль второго плана. Для экшн-звезды, пусть и переживающей не лучшие свои годы, второстепенные роли – вещь достаточно обидная, так что участие его в проекте под большим вопросом, но чем черт не шутит.





 108

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть