Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
2017 и все, все, все.
Кинематографические и телевизионные итоги 2017 года
Телемертвецы.
13 сериалов по Стивену Кингу
Самые многообещающие фильмы ноября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2015 года
«Оскары» 2015 года.
Создатели каких картин унесут домой заветные статуэтки
Голливудские ягодки .
10 самых красивых голливудских актрис старше 50

Новости кино

«Тор 2» и «Грань будущего» отправились на досъемку

16.08.2013 08:57
«Тор 2» и «Грань будущего» отправились на досъемку

Обычно новости о том, что какой-то из кинопроектов возвращается в павильоны или на натуру за досъемкой, не сулит зрителям ничего хорошего. Чаще всего такие экстренные меры принимаются студиями как результат сомнений в качестве продукта и превращаются в спасение утопающих. Естественно, исключения из этого правила тоже бывают. Надеемся, что новости из станов «Тора 2» и «Грань будущего» именно к ним и относятся.

Режиссер «Тора 2: Царство тьмы» Алан Тейлор заверяет, что, даже оставаясь довольным тем, что у него уже снято и смонтировано, он не может отказать себе в удовольствии растянуть работу над фильмом в компании с Энтони Хопкинсом и Томом Хиддлстоном. Студия Marvel, в свою очередь, уверяет, что повода для паники нет – создатели фильма просто пошли навстречу фанатам и добавили больше экранного времени любимому комикс-злодею марвеловской киновселенной – Локи. Удачный ход. За дополнительные несколько минут Хиддлса на экране зрители могут простить множество других огрех.

С фантастическим боевиком Дага Лаймана не все так однозначно. «Грань будущего» отправился не просто на досъемку, переделке подвергся сам сценарий картины, а в сюжет добавлен новый герой, исполнить роль которого предстоит Джереми Пивену. В истории солдата, сражающегося против инопланетных захватчиков и после своей смерти постоянно отправляющегося через петлю времени в день своей финальной битвы, нашлось место некоему полковнику Марксу. Его и придется сыграть Пивену, в помощь которому в Лондон под камеры снова были призваны Том Круз и Эмили Блант.

Создатели обоих фильмов заверяют, что дополнительные сцены не повлияют на даты релизов, и картины появятся на экранах в указанный ранее срок – «Тора» мы ждем уже в ноябре, а на «Грани будущего» окажемся в мае 2014 года.




 48

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть