Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Первому нужно больше Локи, второму понадобился Джереми Пивен

16.08.2013 08:57
«Тор 2» и «Грань будущего» отправились на досъемку

Обычно новости о том, что какой-то из кинопроектов возвращается в павильоны или на натуру за досъемкой, не сулит зрителям ничего хорошего. Чаще всего такие экстренные меры принимаются студиями как результат сомнений в качестве продукта и превращаются в спасение утопающих. Естественно, исключения из этого правила тоже бывают. Надеемся, что новости из станов «Тора 2» и «Грань будущего» именно к ним и относятся.

Режиссер «Тора 2: Царство тьмы» Алан Тейлор заверяет, что, даже оставаясь довольным тем, что у него уже снято и смонтировано, он не может отказать себе в удовольствии растянуть работу над фильмом в компании с Энтони Хопкинсом и Томом Хиддлстоном. Студия Marvel, в свою очередь, уверяет, что повода для паники нет – создатели фильма просто пошли навстречу фанатам и добавили больше экранного времени любимому комикс-злодею марвеловской киновселенной – Локи. Удачный ход. За дополнительные несколько минут Хиддлса на экране зрители могут простить множество других огрех.

С фантастическим боевиком Дага Лаймана не все так однозначно. «Грань будущего» отправился не просто на досъемку, переделке подвергся сам сценарий картины, а в сюжет добавлен новый герой, исполнить роль которого предстоит Джереми Пивену. В истории солдата, сражающегося против инопланетных захватчиков и после своей смерти постоянно отправляющегося через петлю времени в день своей финальной битвы, нашлось место некоему полковнику Марксу. Его и придется сыграть Пивену, в помощь которому в Лондон под камеры снова были призваны Том Круз и Эмили Блант.

Создатели обоих фильмов заверяют, что дополнительные сцены не повлияют на даты релизов, и картины появятся на экранах в указанный ранее срок – «Тора» мы ждем уже в ноябре, а на «Грани будущего» окажемся в мае 2014 года.



 54

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть