Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Стартовые сборы сиквела так порадовали Paramount, что решение о запуске в работу третьей части было принято незамедлительно

01.04.2013 23:08
Третьему "Броску кобры" -- быть!

Стартовые сборы сиквела «Броска кобры» /G.I. Joe: Rise of Cobra/ (2009) так порадовали Paramount, что решение о запуске в работу третьей части было принято незамедлительно.

Пускай оригинальная лента вышла "комом", все же работа над ошибками после этого была проведена по всем правилам: бюджет «G.I.JOE: Броска кобры 2» /G.I. Joe: Retaliation/ (2013) уменьшился до $130 миллионов (в сравнении со $175 млн, потраченными на первую часть), команду укрепили "звездами", а сам сиквел перевели в 3D. Как разультат, международный старт новой ленты оказался на 35% успешнее, чем у оригинала 2009-го года, картина Джона М. Чу готовится собрать никак не меньше $400 млн (против $302 млн, заработанных первой частью), и отчего разгорелись глаза у студийных боссов, понять, в общем-то, несложно.

О чем может рассказать третья серия? Продюсер Лоренцо ди Бонавентура в недавнем интервью заявил, что о сюжете триквела, буде такой появится на свет, никто пока не имеет понятия. Хотя лично он, Бонавентура, хотел бы увидеть в новой ленте "побольше ниндзя и сцен с участием главных героев". Единственное, что на сегодняшний день известно достоверно – фильм будет выпущен в 3D. А поклонникам "солдат Джо" остается надеяться, что обещанного не придется ждать три-четыре года, как это случилось с "Броском кобры 2".



 162

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть