Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Warner Bros и Legendary Pictures горят желанием скорее скорее запустить съемки третьего "Бэтмена". Еще бы: второй, "Темный рыцарь", вплотную подобрался к отметке в 500 млн. долларов в домашнем прокате

27.08.2008 15:26
Третий "Бэтмен" ждет Нолана

Warner Bros и Legendary Pictures горят желанием скорее скорее запустить съемки третьего «Бэтмена». Еще бы: второй, «Темный рыцарь» /Dark Knight, The/ (2008), вплотную подобрался к отметке в 500 млн. долларов в домашнем прокате. Однако режиссер Кристофер Нолан отбыл на заслуженные каникулы. На студии говорят, что надеются заполучить от Нолана, как только он вернется, «историю и план».

«Мы все с удовольствием занялись бы новым фильмом прямо сейчас. Но все это входит в круг обязанностей Криса. А он, вы знаете, из тех режиссеров, которые не думают о следующем фильм, пока не закончат тот, над которых работают в данный момент», – сказал продюсер Чарльз Ровен.

«Когда он вернется, мы посмотрим, как он себя ощущает», – добавил Ровен.

А вы говорите: Шер – Женщина-кошка, Депп – Человек-загадка. Пока Нолан отдыхает – мир замер в нетерпении. Официальных подтверждений всем слухам можно ждать, только когда он вернется. Уж не говоря о том, что пока даже на студии пока не знают, о чем будет третий «Бэтмен». Надеемся, Нолан вернется отдохнувшим и будет искрить идеями.




 151

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть