Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Шон Леви и Бен Стиллер приступят к съемкам нового фильма в начале следующего года

11.09.2013 02:06
Третья «Ночь в музее» опустится в феврале 2014 года

Немного выбились из графика ночные дежурства Бена Стиллера в музеях Соединенных Штатов: первую «Ночь в музее» он провел в 2006 году, спустя три года отдежурил на «Ночи в музее 2», а вот третий фильм запланирован лишь на декабрь 2014 года. Радует одно, «Ночь в музее 3» точно случится, съемки назначены на февраль 2014 год.

Главные действующие лица – режиссер Шон Леви и исполнитель главной роли музейного смотрителя Бен Стиллер – снова в деле. Вернется ли кто-то из многочисленных участников предыдущих приключений? Не исключено, хотя с официальными объявлениями Fox пока не спешит.

Напомним, что действие первого фильма происходит в Нью-Йоркском музее естественной истории, а во второй картине герои перебираются в Вашингтон. Судя по тому, что местом съемки третьей ленты называются Лондон и Ванкувер, героям, возможно, предстоит путешествие за границы США, может быть даже за океан.



 63

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть