Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Уже совсем скоро должна состояться телепремьера нового остросюжетного сериала…

18.04.2014 09:58
Трейлер сериала «Охотники за головами»

Уже совсем скоро должна состояться телепремьера нового остросюжетного сериала «Охотники за головами», главные роли в котором сыграли Филипп Янковский и Елизавета Боярская, а к сценарию приложил руку (придумал идею) Валерий Тодоровский, чей собственный сериал — «Оттепель» — в конце прошлого года покорил всех, от мала до велика, включая нашу редакцию.

Пока создатели 8-серийного детектива определяются с телеканалом, на котором будет вестись «охота за головами», мы с вами можем немного заглянуть в будущее посредством синопсиса и весьма увлекательного рекламного ролика.

В комментариях под видеоплеером обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями об увиденном!

Кадр из сериала «Охотники за головами»

Кадр из сериала «Охотники за головами»

Тимур (Янковский) и Рита (Боярская) — «охотники за головами». Рита ищет уникальных специалистов, Тимур — опасных преступников. Однажды их пути пересекутся: они одновременно выйдут на след гениального российского химика (Константин Шелестун). Его изобретение — лекарство от рака, наркомафия планирует использовать как наркотик. Героям предстоит сделать непростой моральный выбор и оказаться по одну сторону баррикад.



 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть