Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Сэм Уортингтон сиротливо топчется на карнизе, Николас Кейдж мстит за избитую жену

23.09.2011 03:53
Трейлеры: "Правосудие", "На грани", "Нечто"

Триллер «Голодный кролик атакует» /The Hungry Rabbit Jumps/ (2011) обзавелся трейлером и – о, счастье – сменил название на менее глубокомысленное «Правосудие» (Justice). Лента Роджера Доналдсона, главную роль в которой исполнил Николас Кейдж, рассказывает о том, что может случиться, если, желая отомстить за избитую жену, вы примете сомнительное предложение от загадочного незнакомца с лицом Гая Пирса. Премьера в России намечена на 12 января 2012-го.

* * *

Триллер Асгера Лета «На грани» /Man on a Ledge/ (2012) получил ролик, прилежно пересказывающий половину фильма. Сэм Уортингтон в роли находящегося в розыске экс-копа, угрожающего покончить с собой; Элизабет Бэнкс в роли психолога-переговорщика, убеждающего его этого не делать. Чем дольше девушка наблюдает за пациентом, тем меньше он ей кажется похожим на суицидника. Что же тогда у него на уме? Смотрим видео…

* * *

Трейлер хоррора «Нечто» /The Thing/ (2011) в русском переводе выглядел бы совсем неплохо, если бы не посредственная конвертация, за которую кое-кому следовало бы дать по рукам. Но в любом случае – здесь есть на что посмотреть.


 133

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть