Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Свой среди чужих.
13 лучших агентов под прикрытием в кино и на ТВ
Мы с вами где-то виделись.
Еще 12 киногероев, забредших в чужие фильмы
И смех, и свадьба.
20 лучших романтических комедий
Отказники: Анджелина Джоли.
15 фильмов, в которых могла сыграть Анджелина Джоли
Не угаснет надежда.
15 самых известных киноинвалидов

Новости кино

Трип Мстителей

09.03.2017 21:24
Трип Мстителей

Вслед за первыми кадрами блокбастера «Тор: Рагнарёк» EW также поделились подробным описанием сюжета грядущего кинокомикса, которое проливает свет на многие вопросы, среди которых «куда делся Мёльнир?» и «что стало с волосами Тора?».

После того, как до Тора дошли вести о беспорядках в Асгарде, герой решает вернуться к себе на родину, где наконец-таки узнает правду: его сводный брат Локи (Том Хиддлстон) выдавал себя за царя Одина (Энтони Хопкинс) еще со времен финала «Царства тьмы». Халатное отношение Локи к правлению привело к многим бедам, в том числе к освобождению злодейки Хелы (Кейт Бланшетт).

Встреча с Тором не помогла исправить ситуацию: Хела одерживает верх над сыном Одина и отправляет его в ссылку на варварскую планету Сакаар, управляемую очаровательным, но гнусным Грандмастером (Джефф Голдблюм). Там герой встречает мужественную воительницу Валькирию (Тесса Томпсон), которая и знакомит его с Грандмастером, помимо прочего заправляющего гладиаторскими поединками. Вскоре Тор сам становится гладиатором, делает себе подобающую стрижку и теряет свой верный молот Мёльнир, сменив его на пару мечей. Богу грома предстоит сражение с главным воином Сакаара (и по совместительству его старым знакомым) – Брюсом Баннером / Халком.

«Он стал гораздо больше напоминать настоящего персонажа, чем ту зеленую машину ярости, которую вы видели ранее в “Мстителях», – говорит Марк Руффало о своем герое. «Он ведет себя развязно. В чем-то Халк становится похож на бога». Далее фильм незаметно превращается в бадди-роуд-муви, когда двое Мстителей объединяются и отправляются в дорожное путешествие. Вдохновением для режиссера Тайки Вайтити послужили ленты «48 часов», «Уитнейл и я», а также «Самолетом, поездом, автомобилем». Вайтити хотел сфокусироваться на комедийном таланте Криса Хемсворта, который только начал проявляться в «Каникулах» и «Охотниках за привидениями». «Он так хорош в этом качестве и так недооценен. Ему безусловно принадлежат самые смешные моменты фильма», – заявил режиссер.

Также нас ждет появление Доктора Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча, который поможет Тору найти своего исчезнувшего отца. Однако Вайтити настаивает, что «Рагнарёк» – самостоятельная картина, целью которой стало не прокладывание дорожки к «Мстителям: Война бесконечности», но переизобретение франшизы об асградском супергерое. «Нам удалось разрушить некоторые устоявшиеся представления и идеи, перестроить их новым, свежим образом», – объясняет Тайка. «Все персонажи проинтерпретированы немного иначе, поэтому кажется, будто вы смотрите не триквел, а первую часть».

Сценарий ленты написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга Кайла, Кристофера Йоста и Стефани Фольсом. В каст третьего «Тора» также вошли Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Рэй Стивенсон (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж) и Сэм Нилл с Тайкой Вайтити, чьи камео-роли всё еще тщательно скрываются. 

Выход блокбастера «Тор: Рагнарёк» в широкий прокат намечен на 2 ноября.

 


Розыгрыш призов
 54

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть