Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Помоги себе сам.
8 голливудских лайфхаков по спасению в безнадежных ситуациях
As himself.
15 киноактеров в роли самих себя
Холод – не тетка.
10 фильмов об убийственных морозах
Спасибо, дальше не надо!
12 объявленных сиквелов, закрытых из-за провала оригинала
Кинопремьеры месяца. Август.
10 главных фильмов августа 2017 года

Новости кино

Трип Мстителей

09.03.2017 21:24
Трип Мстителей

Вслед за первыми кадрами блокбастера «Тор: Рагнарёк» EW также поделились подробным описанием сюжета грядущего кинокомикса, которое проливает свет на многие вопросы, среди которых «куда делся Мёльнир?» и «что стало с волосами Тора?».

После того, как до Тора дошли вести о беспорядках в Асгарде, герой решает вернуться к себе на родину, где наконец-таки узнает правду: его сводный брат Локи (Том Хиддлстон) выдавал себя за царя Одина (Энтони Хопкинс) еще со времен финала «Царства тьмы». Халатное отношение Локи к правлению привело к многим бедам, в том числе к освобождению злодейки Хелы (Кейт Бланшетт).

Встреча с Тором не помогла исправить ситуацию: Хела одерживает верх над сыном Одина и отправляет его в ссылку на варварскую планету Сакаар, управляемую очаровательным, но гнусным Грандмастером (Джефф Голдблюм). Там герой встречает мужественную воительницу Валькирию (Тесса Томпсон), которая и знакомит его с Грандмастером, помимо прочего заправляющего гладиаторскими поединками. Вскоре Тор сам становится гладиатором, делает себе подобающую стрижку и теряет свой верный молот Мёльнир, сменив его на пару мечей. Богу грома предстоит сражение с главным воином Сакаара (и по совместительству его старым знакомым) – Брюсом Баннером / Халком.

«Он стал гораздо больше напоминать настоящего персонажа, чем ту зеленую машину ярости, которую вы видели ранее в “Мстителях», – говорит Марк Руффало о своем герое. «Он ведет себя развязно. В чем-то Халк становится похож на бога». Далее фильм незаметно превращается в бадди-роуд-муви, когда двое Мстителей объединяются и отправляются в дорожное путешествие. Вдохновением для режиссера Тайки Вайтити послужили ленты «48 часов», «Уитнейл и я», а также «Самолетом, поездом, автомобилем». Вайтити хотел сфокусироваться на комедийном таланте Криса Хемсворта, который только начал проявляться в «Каникулах» и «Охотниках за привидениями». «Он так хорош в этом качестве и так недооценен. Ему безусловно принадлежат самые смешные моменты фильма», – заявил режиссер.

Также нас ждет появление Доктора Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча, который поможет Тору найти своего исчезнувшего отца. Однако Вайтити настаивает, что «Рагнарёк» – самостоятельная картина, целью которой стало не прокладывание дорожки к «Мстителям: Война бесконечности», но переизобретение франшизы об асградском супергерое. «Нам удалось разрушить некоторые устоявшиеся представления и идеи, перестроить их новым, свежим образом», – объясняет Тайка. «Все персонажи проинтерпретированы немного иначе, поэтому кажется, будто вы смотрите не триквел, а первую часть».

Сценарий ленты написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга Кайла, Кристофера Йоста и Стефани Фольсом. В каст третьего «Тора» также вошли Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Рэй Стивенсон (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж) и Сэм Нилл с Тайкой Вайтити, чьи камео-роли всё еще тщательно скрываются. 

Выход блокбастера «Тор: Рагнарёк» в широкий прокат намечен на 2 ноября.

 


 41

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть