Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

The Weinstein Company отменили дату премьеры «Марии Магдалины»

21.01.2018 11:00
Трое отверженных

The Weinstein Company убрали из сетки своих релизов на 2018-й год три фильма: комедию «Война с дедушкой», ремейк «1+1» с Брайаном Крэнстоном и религиозную драму «Мария Магдалина» с участием Руни Мары и Хоакина Феникса. Новые даты премьер проектов от Dimension не уточняются.

Сценарий «Войны с дедушкой» основан на одноимённом романе Роберта Киммела Смита и посвящён истории десятилетнего Питера Стокса (Окс Фегли) – своенравного мальчика, который обожает свою комнату и ревностно оберегает её. Питер очень любит и своего дедушку (Роберт Де Ниро), однако отношения с ним резко портятся, когда тот, став вдовцом, переезжает в дом, где живёт мальчик. Вскоре дед занимает комнату Питера, а парнишке приходится переместиться на этаж повыше. Теперь у мальчика не остается иного выбора, кроме как с помощью шалостей вернуть себе то, что принадлежит ему по праву. Твёрдо намеренный отвоевать свою комнату, Питер начинает устраивать деду не очень приятные розыгрыши. Но и герой Де Ниро сдаваться не намерен, и тогда между внуком и дедом начинается настоящая война. В каст также входят Ума Турман, Кристофер Уокен, Джейн Сеймур и Чич Марин. Изначально релиз ленты был намечен на 23 февраля.

 

Сюжет «Неприкасаемых» ‒ ремейка французской комедии «1+1» 2011 года ‒ рассказывает о богатом аристократе (Брайан Крэнстон), прикованном к инвалидному креслу, и его только что освободившемся из тюрьмы помощнике (Кевин Харт), которому удаётся привнести в размеренную жизнь сноба дух приключений. Режиссёром выступил Нил Бергер («Области тьмы», «Иллюзионист», «Дивергент»), адаптированную версию сценария написал Джон Хэртмер. В широком прокате картина должна была стартовать 9 марта.

 

«Мария Магдалина» от постановщика Гарта ДэвисаЛев») предоставляет «земной» взгляд на историю одной из самых загадочных личностей в мировой истории – христианской подвижницы и канонизированной святой Марии из израильского города Магдала. Однажды исцеленная Христом от одержимости бесами, она стала Его верной, но загадочной и противоречивой последовательницей. Мария находилась рядом с Иисусом на пути в Иерусалим. Она была свидетелем совершенных чудес, стояла рядом с крестом во время распятия. Мария Магдалина удостоилась первой из людей встретить Христа после чудесного Воскресения и сообщила эту радостную весть апостолам. Руни Мара воплотила образ Марии Магдалины, Хоакин Феникс сыграл Иисуса Христа, а роль апостола Петра исполнил Чиветель Эджиофор12 лет рабства», «Доктор Стрэндж»). Над сценарием фильма трудились Хелен Эдмундсон и Филиппа Гослетт. Предполагалось, что проект окажется на экранах кинотеатров 30 марта.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть