Марк Фрост написал книгу о событиях вселенной «Твин Пикса»

Новости
Марк Фрост написал книгу о событиях вселенной «Твин Пикса»

В конце 2015 будет опубликована книга Марка Фроста, в которой он расскажет, что же происходило с персонажами культового сериала Дэвида Линча "Твин Пикс"за прошедшие 25 лет вне телеэкранов и представит свою версию анализа событий, происходивших в сериале.

 

Фрост являлся исполнительным продюсером, режиссером и соавтором сериала и так же как и сам маэстро Линч имеет отношение к грядущему продолжению сериала на канале Showtime.

 

По его заявлению, он долго мечтал о возможности реализации такого проекта, поскольку ему было что сказать касательно персонажей сериала и, возможно, автор даже поделился своей версией раскрытия тайны убийства Лоры Палмер.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00