Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Первый кадр из драмы «Лапочка» о детстве Шайи ЛаБафа

27.01.2019 18:00
Тяжёлые годы

Опубликован первый официальный кадр из биографической драмы «Лапочка», посвящённой юным годам Шайи ЛаБафа. Сам актёр исполнил в фильме роль своего отца-алкоголика, а также выступил сценаристом под псевдонимом «Отис Лорт».

В центре внимания окажутся непростые отношения ребёнка-звезды Отиса Лорта (прототип – Шайа ЛаБаф) с его жестоким и неуправляемым отцом Джеймсом, злоупотреблявшим алкоголем и позднее попавшим в наркологическую клинику. События байопика разворачиваются в течение десяти лет.

Лукас Хеджес («Манчестер у моря», «Леди Бёрд») воплотил образ ЛаБафа-тинэйджера, а Шайу в более раннем возрасте сыграл Ноа Джуп («Тихое место», «Субурбикон»).Также в каст входят Майка МонроКлифтон Коллинз мл.Наташа ЛайоннМартин Старр и Сандра Роско.

За режиссуру отвечает Альма Харель, известная по работе на документальными лентами «Бомбейский пляж» и «LoveTrue». Премьера «Лапочки» состоялась на кинофестивале «Сандэнс», дата выхода в прокат пока не разглашается.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 21

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть