Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Что-то подозрительно похожее на "Секс в большом городе" готовит для зрителей Дрю Бэрримор

11.09.2008 15:40
У Бэрримор будет свой "Секс в большом городе"

Что-то подозрительно похожее на «Секс в большом городе» /Sex and the City: The Movie/ (2008) готовит для зрителей Дрю Бэрримор. Называется ее новый продюсерский проект «Как быть одной» /How to Be Single/.

В основе истории лежит книга Лиз Туччилло, которая трудилась сценаристом над приключениями манхэттенской четверки. А теперь, внимание, сюжет. Пятеро незамужних женщин ходят на свидания в городе Нью-Йорке. Одна из них – рассказчица и по совместительству писатель. Пишет про то, как ходят на свидания во всем мире незамужние женщины, для чего отправляется в небольшой исследовательский вояж. Подруги ее в это время продолжают ходить на свидания в Нью-Йорке. А еще хотят засудить «Паранойю» за то, что ее сюжет якобы содрали с «Окна во двор».

О том, хороший или не очень фильм получится у Бэрримор, можно будет сказать уже в следующем марте, когда на экраны выйдет «Обещать – не значит жениться» /He's Just Not That Into You/ (2008). Дело в том, что тот фильм также снимался по книге Туччино под продюсерским присмотром Бэрримор, а сценарий писали Марк Силверстайн и Эбби Кон, которых актриса позвала и на новый проект – «Как быть одной». В большом городе.




 120

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть