Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Ты мне не снишься, я тебе тоже….
12 фильмов о манипуляции снами
Безденежные мешки.
14 необычно маленьких актерских гонораров
Ожившие фантазии.
10 лучших нарисованных главных героев в игровых фильмах
Двойной соблазн.
15 лучших женских дуэтов в кино
За далью даль.
10 подарков Роальда Даля мировому кино

Новости кино

У экранизации “Assassin’s Creed” появилось два новых сценариста

09.04.2014 05:55
У экранизации “Assassin’s Creed” появилось два новых сценариста

До выхода киноадаптации “Assassin’s Creed” осталось полтора года, а значит, в скором времени пора начинать полноценный кастинг и найти Майклу Фассбендеру актеров второго плана. Пока же, сам Фассбендер, продюсирующий проект вместе со своим другом Конором МакКонахом, отыскал сценаристов, которые перепишут скрипт Майкла Лессли.

Работать с первоисточником Лесли будут Адам Купер и Билл Колладж. Сейчас к ним поступает много заказов, среди которых «Генерал» (“The General”), записанный на Даррена Аронофски, экранизация романа, выигравшего премью Пулитцера, «Дьявол в лесу» (“Devil In The Grove”) для Lionsgate, фильм-катастрофа «Землетрясение» под крылом Джерри Брукхаймера и ребут «Перевозчика». Также они написали «Исход» для Ридли Скотта, который потом отшлифовал Стивен Зэйллиан.

Если весь этот, вроде бы, впечатляющий перечень вам ничего не сказал, заглядывать в прошлые работы тандема Купер-Колладж не стоит. Там вы найдете «Мгновения Нью-Йорка», «Нас приняли!» и «Как украсть небоскреб». Едва ли по этим фильмам, можно сделать вывод, что выбранные кинодраматурги подходят для написания остросюжетного боевика.

Пока непонятно, насколько Fox, Ubisoft и Фассбендер поспевают за намеченными ориентирами. Релиз должен состояться 6 августа 2015 года, а у проекта пока даже нет режиссера. Дэниэл Эспиноза, о котором речь шла еще в январе, до сих пор не утвержден на пост. Либо пре-продакшн затягивается, либо скоро студия скопом вывалит на нас новости о «Кредо убийцы».



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 74

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)09.04.2014, в 23:06:18

Что-то мне не верится, что они поспеют вовремя. Скорее всего перенесут минимум на пол года, а то и на год. Если у них еще даже окончательный сценарий не готов, уж не говоря о режиссере, то далеко не уедешь. Интересно, что об этом всем Юбисофт думает? Они же добились полного контроля на всех стадиях производства. Будет их устраивать такая спешка?

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть