Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

У "Хранителей" не может быть продолжения, говорил одно время Пол Левиц, тогда еще занимавший должность президента DC Comics

04.02.2010 19:59
У "Хранителей" появится сиквел?

У «Хранителей» не может быть продолжения, говорил одно время Пол Левиц, тогда еще занимавший должность президента DC Comics. Создание сиквелов и спин-оффов комикса невозможно, поскольку это пойдет вразрез с интересами его авторов Алана Мура и Дэйва Гиббонса и вообще будет шагом бессмысленным, – обосновывал он свое мнение.

Однако власть сменилась, и новый вице-президент издательства Дэн Дидьо смотрит, как выяснилось, на вещи несколько иначе. Как пишет Bleedingcool, под его чутким руководством DC Comics скорее всего выпустит несколько спин-оффов (то есть историй, посвященных отдельным персонажам коллективных «Хранителей») вне зависимости от того, согласятся ли Гиббонс и Мур в этом участвовать. (Уже сейчас понятно, что Мур, который был категорически против экранизации «Хранителей», а когда DC Comics все-таки продала экранные права, потребовал, чтобы его имя убрали из титров и прекратил с издательством сотрудничать, так вот этот самый Мур наверняка откажется от предложения сочинить спин-офф).

Собственно, об экранном сиквеле или спин-оффе речь пока не идет, однако, согласно контракту, Fox заранее принадлежать права на экранизацию любых продолжений комикса. И в наше время, когда «сиквелизируется» все мало мальски успешное (а очевидные провалы отправляются на «перезагрузку»), студия этими правами непременно воспользуется.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 131

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть