Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В отличие от диснеевской "Малифисенты", версия Морица интересна тем, что собирается превратить протагониста -- собственно, Красавицу -- в навязчивую влюбленную девицу

18.07.2012 13:16
У Нила Морица будет своя Спящая Красавица

Продюсер Нил Мориц, известный в основном триллерами типа «Форсажа» (2001), но имеющий в активе и комедии вроде «Мачо и ботана» /21 Jump Street/ (2012), решил уделить больше внимания последним, – во всяком случае, разрабатываемый им сейчас проект по мотивам сказки о Спящей Красавице должен стать именно комедией.

В отличие от диснеевской «Малефисенты» /Maleficent/ (2014), новизна которой заключается в том, что события в ней будут показаны от лица отрицательного персонажа (и еще, пожалуй, в том, что отрицательного персонажа играет Анджелина Джоли), версия Морица интересна тем, что собирается превратить протагониста – собственно, Красавицу – в навязчивую влюбленную девицу. Последняя начнет буквально преследовать молодого человека, имевшего несчастье ее случайно пробудить ото сна, чему тот окажется совершенно не рад. Развернутся все эти драматические события в наше время.

Безымянный пока проект разрабатывается под крылом компании Морица Original Film (при продюсерском участии Sekretagent Productions) и пока не прикреплен ни к одной студии, хотя наиболее вероятно, что шефство над ним в итоге возьмет Sony Pictures. Написание сценария поручено Майку Гейджерману и Эндрю Уоллеру; первый из авторов пока не отличился ничем, а второй был замечен в написании одного из direct-to-video сиквелов «Американского пирога» /American Pie/ (1999) под названием «Переполох в общаге» (Beta House).




 65

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть