В отличие от диснеевской "Малифисенты", версия Морица интересна тем, что собирается превратить протагониста -- собственно, Красавицу -- в навязчивую влюбленную девицу

Новости
В отличие от диснеевской

Продюсер Нил Мориц, известный в основном триллерами типа «Форсажа» (2001), но имеющий в активе и комедии вроде «Мачо и ботана» /21 Jump Street/ (2012), решил уделить больше внимания последним, – во всяком случае, разрабатываемый им сейчас проект по мотивам сказки о Спящей Красавице должен стать именно комедией.

В отличие от диснеевской «Малефисенты» /Maleficent/ (2014), новизна которой заключается в том, что события в ней будут показаны от лица отрицательного персонажа (и еще, пожалуй, в том, что отрицательного персонажа играет Анджелина Джоли), версия Морица интересна тем, что собирается превратить протагониста – собственно, Красавицу – в навязчивую влюбленную девицу. Последняя начнет буквально преследовать молодого человека, имевшего несчастье ее случайно пробудить ото сна, чему тот окажется совершенно не рад. Развернутся все эти драматические события в наше время.

Безымянный пока проект разрабатывается под крылом компании Морица Original Film (при продюсерском участии Sekretagent Productions) и пока не прикреплен ни к одной студии, хотя наиболее вероятно, что шефство над ним в итоге возьмет Sony Pictures. Написание сценария поручено Майку Гейджерману и Эндрю Уоллеру; первый из авторов пока не отличился ничем, а второй был замечен в написании одного из direct-to-video сиквелов «Американского пирога» /American Pie/ (1999) под названием «Переполох в общаге» (Beta House).

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00