Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Фильм-сиквел «Во все тяжкие» выйдет на Netflix

13.02.2019 21:00
Удачное соглашение

Релиз полнометражного продолжения культового сериала «Во все тяжкие» состоится на стриминговом сервисе Netflix, сообщают инсайдерские источники Deadline.

Впоследствии фильм также будет транслироваться каналом AMC, на котором выходил оригинальный сериал и его спин-офф «Лучше звоните Солу».

На данный момент неизвестно, в каком формате онлайн-платформа собирается демонстрировать сиквел: в виде цельной полнометражной картины или нескольких эпизодов.

Ранее сообщалось, что сюжет картины с рабочим названием «Гринбриар» расскажет о попытке Джесси Пинкмана (Аарон Пол) вернуться к нормальной жизни после того, как он сбежал из плена в финальном эпизоде.

По данным Revenge of the Fans, в грядущем проекте появятся и многие другие актёры из «Во все тяжкие», в том числе Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт / Мистер Хайзенберг), Кристен Риттер (Джейн Марголис), Джонатан Бэнкс (Майк Эрментраут), Джесси Племонс (Тодд), Чарльз Бэйкер (Тощий Пит), Мэтт Джонс (Барсук), Роберт Форстер (Эд), Тесс Харпер (миссис Пинкман) и Кевин Рэнкин (Кенни).

В качестве сценариста и исполнительного продюсера ленты выступает сам создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган, он же занял режиссёрское кресло. Официальная дата премьеры «Гринбриара» пока держится в тайне.

 

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 39

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть