Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Комедийный тандем с очевидным внешним сходством снимется в комедии «Пограничники»

16.04.2014 21:58
Уилл Феррел и Джон Си Райли повесят замок на американскую границу

Уилл Феррелл и Джон Си Райли снялись вместе в пяти комедиях, теперь на горизонте замаячила шестая. Sony готова разработать проект под названием «Пограничники», в котором на первый план выйдет тандем Феррелл-Райли.

Студия договорилась со сценаристом «Пип шоу», «Четырех львов» и «Свежего мяса» Джесси Армстронгом, ему нужно описать, как два непутевых друга в один прекрасный день принимают для себя судьбоносное решение. Друзья твердо убеждены, что им нужно посвятить жизнь охране американских границ от нелегальных иммигрантов. Каким-то образом по ходу выполнения своей миссии оба оказываются в Мексике без всяких документов, удостоверяющих личность. Теперь они сами должны прошмыгнуть в Штаты, подобно иммигрантам.

Поставит все этой действо знакомый и Ферреллу, и Райли режиссер Адам МакКей. Последний раз мы видели тандем Райли-Феррелл на первых ролях 6 лет назад, когда на экраны вышла комедия «Сводные братья». С тех пор забавное внешнее сходство между ними менее выразительным не стала.



 68

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть