Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Производство картины начинается без участия главной звезды первого фильма

10.02.2014 23:14
Уилл Смит покинул борт "Дня независимости 2"

Если вы думаете, что заголовок этой новости ставит окончательную точку в вопросе участия Уилла Смита в "Дне независимости 2", то вы от истины далеки. Бесконечная история с участием-неучастием Смита так и не нашла своего финала, а время поджимает. Если Роланд Эммерих хочет успеть с фильмом в определенный студией срок (а именно к 2016 году), то пора приступать к работе. Со Смитом или без. И Уилл Смит, понимая это, Эммериха благословил: "Начинайте без меня".

Вся канитель со Смитом длится уже несколько лет, актер меняет свои планы как перчатки - то говорит, что обязан "Дню независимости" взлетом своей карьеры и обязан отдать дань, то вдруг после провала картины "После нашей эры" отказывается возвращаться к теме космоса и фантастике вообще. 

Благо, Эммерих, видимо, Смита знает лучше нас, а потому режиссер взялся писать сценарий сразу в двух вариантах - с прицелом на участие Смита и без оного. Джеймс Вандербилт, коллега Эммериха по написанию сценария "Штурма Белого дома" взял на себя создание скрипта о возвращении пришельцев, изгнанных с позором в оригинальной картине. Сейчас режиссер готовится объявить каст и приступать к съемкам, при этом оставляя для Смита калитку приоткрытой. Так что точку в истории капитана Хиллера ставить пока рано. Ждем решения капризной звезды.



 92

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть