Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Студия выкупила права на книгу иллюстраций и доверила режиссуру создателю «Миллеров»

08.12.2013 15:53
Universal устроит «Единороговы казни»

Детская фантазия безгранична! Она не связана штампами привычной жизни и какими-либо нормами… этим воспользовался мультипликатор и обладатель Пулитцеровской премии Стив Брин, нарисовавший все, о чем его просили дети. В итоге, получилась книга, которая появится на прилавках американских магазинов в мае 2014 года и будет носить длинное название «Единороговы казни и прочие безумные вещи, которые меня заставляют рисовать дети» (“Unicorn Executions and Other Crazy Stuff My Kids Make Me Draw”).

 

Столь неординарный материал заинтересовал киностудии, и это притом что в книжке вообще нет сюжетной линии, ни строчки. Тем не менее, на «Единороговы казни» претендовали Universal, Plan B Productions Брэда Питта и New Line. Победителями из схватки вышли боссы Universal.

В итоге, «Единороговыми казнями» (“Unicorn Executions”) займутся продюсер Скотт Стубер («Третий лишний», «Поймай толстуху, если сможешь») и режиссер Роусон Тербер («Мы – Миллеры»). Как мы уже сказали, никакой сюжетной канвы в книге не предусмотрено, однако сценарист Саймон Рич должен придумать способ связать все воедино.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 67
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть