Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Фильм «Барби» с Марго Робби остался без режиссёра

29.01.2019 17:00
Увязнув с амазонкой

Недавно в Сеть просочился слух, согласно которому постановщица двух частей «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс может занять режиссёрское кресло игрового фильма «Барби» с Марго Робби.

В интервью Deadline Дженкинс подтвердила, что действительно вела переговоры с Warner Bros. по поводу своего участия в проекте, но в итоге отказалась от должности: «Мне нравится Барби, к ней можно найти интересный подход. Они обсуждали со мной эту картину, но я не планирую её снимать – не позволяет мой рабочий график».

Ранее ленту разрабатывали Sony Pictures, а центральная роль была закреплена за Энн Хэтэуэй. Однако затем Mattel решили передать права «Уорнерам», и центральная партия отошла Робби.

Сюжет посвящён истории куклы, которую изгоняют из прекрасной страны Барбилэнд за её недостаточно совершенную внешность. Покинув обитель идеальных и высокомерных Барби, она оказывается в реальном мире, где её красоту наконец оценивают по достоинству.

Авторы «Барби» обещают придерживаться современных (феминистских) представлений о красоте и личности. В целом лента описывается как комедийно-фэнтезийный наследник «Всплеска», «Зачарованной» и «Большого».

Первый вариант сценария написала Хилари Уинстон («ЛЕГО Ниндзяго Фильм»), чей драфт в итоге был переделан Эми Шумер и её сестрой Ким Карамел (одно время Шумер также планировала сыграть главную роль). Текущая версия скрипта принадлежит Оливии Милч («8 подруг Оушена»).

Дата релиза и имена других участников съёмочной команды «Барби» пока не разглашаются.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 13

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть