Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Из-за технической ошибки ролик затесался в подборку перед сеансом «Холодного сердца»

04.12.2013 16:18
В американском кинотеатре детям случайно показали трейлер «Нимфоманки»

В американском городке Тампа, что находится во Флориде, родители вместе с детьми пришли на мультфильм «Холодное сердце». Они, как и полагается, закупились попкорном и колой и приготовились смотреть замечательную диснеевскую волшебную сказку о сестринской любви.

Правда, до сестринской любви их ждала другая порция любви… совсем не волшебная и нисколько не диснеевская. Из-за технической ошибки детям показали трейлер «Нимфоманки».

- Они запустили какой-то мультик, что-то вроде «Парохода Уилли», в общем, какую-то мультяшку из старого Микки Мауса, а затем вдруг началась другая сцена, – рассказывает Линн Грин, которая привела в кинотеатр внука. – Минуты показались вечностью. Я пыталась закрыть маленькому мальчику глаза. Но у меня рук не хватало, чтобы заткнуть ему уши, и он все прекрасно слышал.

Закрывать детям глаза и уши пытались не все, некоторые мамы сразу же ринулись к выходу, утянув ребятишек за руку. Те же, кто остался, резко повзрослел – некоторые критики называли трейлер «Нимфоманки» самым провокационным в истории мейнстримового кино, кто-то даже охарактеризовал его как отвратительный. Естественно, на развлекательное заведение посыпались жалобы и претензии.

При всей своей непристойности Ларсу фон Триеру и Ко хватило духу выпустить «Нимфоманку» 25 декабря. В Россию лента тоже приедет очень вовремя, как раз ко Дню святого Валентина 13 февраля.



 133

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть