Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Бьюн-Хун Ли и Сандрин Хо пополнили актерский состав ребута «Терминатора»

01.04.2014 19:19
В борьбе со Skynet человечество получит помощь с Востока

Как говаривал Джон Коннор, люди должны объединиться, чтобы сломить машин. На данный момент под управлением Алана Тэйлора в пятом «Терминаторе» собрались бойцы сопротивления из Великобритании, Австралии, Австрии, США и Нигерии. Теперь на борьбу со Skynet пришло подкрепление с Востока.

Актерский состав «Генезиса» пополнили Бьюн-Хун Ли, известный по роли Стормшэдоу в “G.I.Joe”, и Сандрин Хо, засветившаяся в «Карточном домике» (на самом деле она – британка, и она сменила фамилию с Хо на Холт, а восточными корнями и внешностью ее одарил китайский папа).

Кого сыграют Ли и Холт, не говорят, но, если про британо-китаянку не захотели рассказывать вообще, ничего про звезду южнокорейского кино в Skydance хотя бы поведали, что его персонаж будет просто сногсшибательным (“doozy”).

Также официально на проект подписались американец Майкл Глэдис – снова нам не говорят, на что именно договорились с актером – и Дайо Окенайи, которому предстоит сыграть сына Майлза Дайсона. В «Терминаторе» Джеймса Кэмерона Дайсона сыграл Джо Мортон, он был одним из директоров Cyberdyne, где исследовалась найденная на заводском помещении рука киборга-убийцы.

Напомним, что релиз нового «Терминатора» намечен на июль 2015 года. Следовательно, в скором времени уже необходимо приступать к съемкам картины.



 56

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть