Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

При монтаже Брайан Сингер решил вырезать из фильма Роуг

21.12.2013 17:54
В «Днях минувшего будущего» одним мутантом меньше

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» находятся на стадии постпродакшна, и Брайан Сингер вместе с монтажерами работает над финальной версией фильма. Уже выйдя на финишную прямую, режиссер решил отсеять из отряда Чарльза Ксавьера одного бойца. При монтаже из финальной версии блокбастера вырезали персонажа Анны Пакуин Роуг, которая своим прикосновением отбирает у мутантов силы, а людей вгоняет чуть ли не в кому.

Сингер поведал, что отснятая в самом начале съемочного процесса сцена с участием Магнето (Йен МакКеллен), Профессора Икс (Патрик Стюарт), Айсмена (Шон Эшмор) и Роуг (Анна Пакуин) не войдет в конечный продукт. Увы, это была единственная сцена с участием Анны Пакуин.

- При монтаже стало ясно, что сцена не вписывается. Эта хорошая сцена, и, возможно, она войдет в DVD-издание, тогда люди ее все-таки увидят. Но, как и бывает при монтаже, сцена с Роуг стала жертвой слишком богатого выбора. К сожалению, это была одна-единственная сцена с Анной Пакуин, с Роуг. У нас есть отснятый материал с Анной, и она участвовала в съемочном процессе, но в фильме ее не будет.

Сингер сразу же оговорился, что Пакуин отлично поработала, и никаких претензий он к ней не имеет. Актрисе новость уже сообщили, и, как говорит режиссер, она отреагировала профессионально.

Релиз новых «Людей Икс» без Анны Пакуин в касте состоится 23 мая 2014 года.



 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть