Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Взамен исполнительница роли Эммы Фрост пообещала почаще мелькать на малом экране в шестом сезоне сериала "Безумцы"

25.01.2013 12:17
В "Людях Икс: Днях минувшего будущего" не будет Дженьюэри Джонс

Несмотря на то, что Брайан Сингер и Хью Джекман пообещали собрать в своей новой ленте «Люди Икс: Дни минувшего будущего» /X-Men: Days of Future Past/ (2014) «всех, кто когда-либо надевал супергеройскую униформу», кое-кто за бортом все же останется. Во всяком случае, Дженьюэри Джонс, исполнившая роль Эммы Фрост в «Людях Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011), уверяет, что никак не связана в проектом – а съемки начнутся уже совсем скоро.

-- Я не знаю, есть я в сюжете или нет, думаю, Эммы в этом фильме не будет. А если и будет, то мне об этом забыли сказать, – смеется актриса. – Хотя, замечу, предыдущий сценарий я получила в руки уже в самолете, когда летела на съемки… Фильм называется «Дни минувшего будущего», и по-моему, там сюжет крутится в основном вокруг Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Патрика Стюарта и Йена МекКеллена, дейстие будет прыгать во времени вперед и назад, и не думаю, что где-то там Эмме найдется место. Я совсем не в курсе происходящего, честно-честно.Расстроенных поклонников Джонс поспешила успокоить другой ноувостью – позитивной: в шестом сезоне «Безумцев» /Mad men/ (2007) ее роль значительно расширится. Беременность Дженьюэри привела к тому, что в пятом сезоне она появлялась на экране нечасто, но теперь связанные с этим трудности позади, и все возвращается на круги своя.

Новый сезон «Безумцев» старутет на ТВ 7 апреля, «Люди Икс: Дни минувшего будущего» окажутся в кинотеатрах 18 июля 2014-го.



 57

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть