Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Начало прекрасной дружбы.
12 лучших сериальных персонажей, из эпизодов пробившихся в главные герои
Не только супермены.
10 лучших экранизаций комиксов не о супергероях
Первым игрокам приготовиться!
12 актеров, которые являются страстными геймерами
Доктор сказал: « В морг!».
12 персонажей, которые наверняка погибнут в блокбастерах 2018 года
Война миров.
Сравнение советских и голливудских фильмов на схожие сюжеты

Новости кино

В «Людях Икс: Днях минувшего будущего» не будет Дженьюэри Джонс

25.01.2013 12:17
В "Людях Икс: Днях минувшего будущего" не будет Дженьюэри Джонс

Несмотря на то, что Брайан Сингер и Хью Джекман пообещали собрать в своей новой ленте «Люди Икс: Дни минувшего будущего» /X-Men: Days of Future Past/ (2014) «всех, кто когда-либо надевал супергеройскую униформу», кое-кто за бортом все же останется. Во всяком случае, Дженьюэри Джонс, исполнившая роль Эммы Фрост в «Людях Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011), уверяет, что никак не связана в проектом – а съемки начнутся уже совсем скоро.

-- Я не знаю, есть я в сюжете или нет, думаю, Эммы в этом фильме не будет. А если и будет, то мне об этом забыли сказать, – смеется актриса. – Хотя, замечу, предыдущий сценарий я получила в руки уже в самолете, когда летела на съемки… Фильм называется «Дни минувшего будущего», и по-моему, там сюжет крутится в основном вокруг Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Патрика Стюарта и Йена МекКеллена, дейстие будет прыгать во времени вперед и назад, и не думаю, что где-то там Эмме найдется место. Я совсем не в курсе происходящего, честно-честно.Расстроенных поклонников Джонс поспешила успокоить другой ноувостью – позитивной: в шестом сезоне «Безумцев» /Mad men/ (2007) ее роль значительно расширится. Беременность Дженьюэри привела к тому, что в пятом сезоне она появлялась на экране нечасто, но теперь связанные с этим трудности позади, и все возвращается на круги своя.

Новый сезон «Безумцев» старутет на ТВ 7 апреля, «Люди Икс: Дни минувшего будущего» окажутся в кинотеатрах 18 июля 2014-го.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 50

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть