Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актер сыграет главного антагониста не робкого десятка без вмешательства компьютерной графики

22.02.2013 09:13
В "Людях Икс" Питер Динклэйдж будет самим собой

Когда стало известно, что к актерскому составу новых «Людей Икс» присоединился Питер Динклэйдж, посыпалась волна версий, кого же он сыграет. Мы сочли, что для него припасли персонажа по имени Пак, тем самым сделав лазейку для введения еще одного отряда мутантов – «Отряда альфа». Тогда мы подумали, что Динклэйдж будет сражаться на стороне Профессора Ксавьера и сыграет вечно молодого бойца-карлика с неведомой силой в руках.

Однако Брайан Сингер свел на нет всю нашу мыслительную деятельность, заявив, что Динклэйдж станет главным антагонистом фильма. Интересно, что ранее Сингер говорил, что один из героев будет полностью компьютеризирован, обработан с помощью CGI-технологии. К счастью, этим «обработанным» будет не Динклэйдж.

«Он будет самим собой, – заверил Сингер. – Не то чтобы он сыграет Питера Динклэйджа, просто возьмется за знакомый ему типаж. Это герой не робкого десятка, а Динклэйдж – феноменальный актер. Я большой фанат Питера и »Игры престолов«, и он – первый, к кому я обратился с просьбой сыграть злодея».

Итак, подведем итог: злодей в новых «Людях Икс» а) совсем не робок б) совсем не компьютеризирован. И да, не забываем про внешнее сходство с Динклэйджем. Кто бы это мог быть, есть идеи?




 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть