Актер сыграет главного антагониста не робкого десятка без вмешательства компьютерной графики

Новости
Актер сыграет главного антагониста не робкого десятка без вмешательства компьютерной графики

Когда стало известно, что к актерскому составу новых «Людей Икс» присоединился Питер Динклэйдж, посыпалась волна версий, кого же он сыграет. Мы сочли, что для него припасли персонажа по имени Пак, тем самым сделав лазейку для введения еще одного отряда мутантов – «Отряда альфа». Тогда мы подумали, что Динклэйдж будет сражаться на стороне Профессора Ксавьера и сыграет вечно молодого бойца-карлика с неведомой силой в руках.

Однако Брайан Сингер свел на нет всю нашу мыслительную деятельность, заявив, что Динклэйдж станет главным антагонистом фильма. Интересно, что ранее Сингер говорил, что один из героев будет полностью компьютеризирован, обработан с помощью CGI-технологии. К счастью, этим «обработанным» будет не Динклэйдж.

«Он будет самим собой, – заверил Сингер. – Не то чтобы он сыграет Питера Динклэйджа, просто возьмется за знакомый ему типаж. Это герой не робкого десятка, а Динклэйдж – феноменальный актер. Я большой фанат Питера и »Игры престолов«, и он – первый, к кому я обратился с просьбой сыграть злодея».

Итак, подведем итог: злодей в новых «Людях Икс» а) совсем не робок б) совсем не компьютеризирован. И да, не забываем про внешнее сходство с Динклэйджем. Кто бы это мог быть, есть идеи?

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00