Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Мастера малых форм.
13 камео, ставших классикой кино
От малого до великого.
10 лучших фильмов, основанных на телесериалах
Как вода с маслом.
10 самых абсурдных фильмов, сочетающих несочетаемое
Монстры из пробирки.
13 биологических экспериментов, обернувшихся против человека
Кривые отражения.
10 персонажей экранизаций, которые в кино совсем не такие, как в оригинале

Новости кино

В несносные боссы записался Крис Пайн

15.10.2013 15:31
В несносные боссы записался Крис Пайн

Спросите Спока о личных качествах Капитана Кирка, он наверняка скажет, что более несносного босса не сыскать. Поэтому данный шаг вполне логичен – по сообщениям СМИ Крис Пайн принял предложение исполнить роль одного из персонажей в продолжении комедии «Несносные боссы». Изначально авторами сиквела задумывалось привлечь дуэт Кристоф Вальц – Крис Пайн, которые должны были изобразить отца и сына, но Вальц из проекта выпал. А вот Пайн остался, хотя его персонажа и пришлось слегка перекроить.

Предполагается, что Крису Пайну придется стать очередной целью для троицы персонажей Джейсона Судеикиса, Чарли Дэя и Джейсона Бейтмана, которые недовольны притеснениями на рабочих местах, а потому вступают в сговор, чтобы устранить обидчиков.

На радость поклонников первого фильма в сиквел вернется Джейми Фокс, сыгравший преступника, оказывающего консультации заговорщикам-дебютантам. Кроме того, не исключено появление в небольших камео Кевина Спейси и Дженнифер Энистон – боссов первого фильма.

Постановкой картины «Несносные боссы 2» станут сценаристы мегахита «Мы – Миллеры» Шон Андерс и Джон Моррис. Они же «причесали» сценарий нового фильма, написанный Джоном Фрэнсисом Дэйли и Джонатаном Голдштейном.




 75

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть