Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда грядущего «Джека Райана» займет руководящий пост в продолжении популярной комедии

15.10.2013 15:31
В несносные боссы записался Крис Пайн

Спросите Спока о личных качествах Капитана Кирка, он наверняка скажет, что более несносного босса не сыскать. Поэтому данный шаг вполне логичен – по сообщениям СМИ Крис Пайн принял предложение исполнить роль одного из персонажей в продолжении комедии «Несносные боссы». Изначально авторами сиквела задумывалось привлечь дуэт Кристоф Вальц – Крис Пайн, которые должны были изобразить отца и сына, но Вальц из проекта выпал. А вот Пайн остался, хотя его персонажа и пришлось слегка перекроить.

Предполагается, что Крису Пайну придется стать очередной целью для троицы персонажей Джейсона Судеикиса, Чарли Дэя и Джейсона Бейтмана, которые недовольны притеснениями на рабочих местах, а потому вступают в сговор, чтобы устранить обидчиков.

На радость поклонников первого фильма в сиквел вернется Джейми Фокс, сыгравший преступника, оказывающего консультации заговорщикам-дебютантам. Кроме того, не исключено появление в небольших камео Кевина Спейси и Дженнифер Энистон – боссов первого фильма.

Постановкой картины «Несносные боссы 2» станут сценаристы мегахита «Мы – Миллеры» Шон Андерс и Джон Моррис. Они же «причесали» сценарий нового фильма, написанный Джоном Фрэнсисом Дэйли и Джонатаном Голдштейном.



 83

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть