Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Анонимный источник поведал, что создатели сотрут отличия с помощью CGI

24.03.2014 10:40
В оставшихся сценах «Форсажа» роль Пола Уокера сыграют четыре актера

В апреле съемочная группа и актеры «Форсажа 7» соберутся в Абу-Даби и проведут дополнительные съемки. Ожидается, что в столицу Объединённых Арабских Эмиратов прибудет четыре сменщика Пола Уокера, и каждый из них будет в той или иной мере задействован. Нивелировать разницу с реальным Уокером помогут компьютерные технологии – дублерам с помощью CGI дорисуют лицо, а звукомонтажеры уже на стадии постпродакшна поменяют им голос.

- Они наняли четырех актеров, которые по телосложению похожи на Пола. Их будут использовать для съемки сцен, где персонажу надо двигаться. Лицо Пола и голос будут моделироваться на компьютере, – ­ссылается на анонимный источник The New York Daily News.

В Universal эту информацию не прокомментировали.

Напомним, планируется, что в седьмом фильме Брайан О’Коннор выйдет на пенсию. Как именно это случится, придумал сценарист Крис Морган, переписавший сюжетную канву после трагической смерти Пола Уокера. Также отметим, что одним из четырех актеров может быть младший брат Пола Коди, о котором незадолго после автокатастрофы писала британская Daily News.

Релиз седьмого «Форсажа» намечен на 9 апреля 2015 года, за режиссуру отвечает Джеймс Ван.



 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть