Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Шон Андерс и Джон Моррис ищут начальников, с которыми будут разбираться Джейсон Судеикис, Джейсон Бейтман и Чарли Дэй

10.10.2013 09:52
В поисках новых «Несносных боссов» New Line вышла на Криса Пайна и Кристофа Вальца

«Несносные боссы 2», пережив предпроизводственный кризис и контрактные проволочки, уверенно движутся к началу продакшна. Как вы знаете, Джейсон СудейкисДжейсон Бейтман и Чарли Дэй вернутся на работу и вновь будут сходить с ума от начальников-самодуров. Вместо Сета Гордона во главу проекта поставили создателей комедийного хита «Ми – Миллеры» Шона Андерс и Джона Морриса.

Сейчас боссы New Line Cinema, продюсеры и режиссеры ищут новых злодеев для трех главных героев. В первом фильме самым отпетым и по-настоящему несносным боссом, пожалуй, был Колин Фаррелл. Он пренебрегал всяческими моральными принципами и не чурался героина. Создатели решили переплюнуть безбашенного Фаррела, и готовы наградить одного из героев сразу двумя боссами.

New Line Cinema ведет переговоры с Крисом Пайном и Кристофом Вальцем, которые, по замыслу сценаристов, станут начальственным тандемом из отца и сына. Инсайдеры сайта Deadline, утверждают, что Вальца, скорее всего, не будет на борту проекта из-за нестыковок в рабочем графике, зато Пайн уже занес авторучку над контрактом. Если Вальц не согласится, ответственным за кастинг придется поискать ему другого папашу.

Новые суровые начальники и их бесцеремонные подопечные появятся на больших экранах в День благодарения следующего года. Релиз «Несносных боссов 2» запланирован в США конец ноября 2014.



 42

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть