Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Майкл Бэй рассказал о том, что пригласил в третих "Трансформеров" Джона Малковича, Френсис МакДорманд, парня из "Мальчишника в Вегасе" и новый Ferrari

23.03.2010 12:15
В "Трансформеры 3" пришли Малкович, МакДорманд и новый автомобиль

Майкл Бэй, который неустанно трудится над третьими «Трансформерами» /Transformers 3/ (2011), оповестил читателей своего блога на официальном сайте проекта о последних новостях. Лучшей из них, оказалась новость о том, что к проекту присоединились Джон Малкович и Фрэнсис МакДорманд. То есть, представить себе это сложно – решительно непонятно, что общего у МакДорманд и автоботов, но тем интереснее. Актриса сыграет главу Национального разведывательного управления, Малкович – шефа Сэма, персонажа Шиа ЛаБефа. Недавно Малкович и МакДорманд работали вместе на «После прочтения сжечь» /Burn After Reading/ (2008).

Так же к ним присоединится Кен Чон – тот самый неукротимый китаец, что гневно вылезал из багажника машины в «Мальчишнике в Вегасе» /Hangover, The/ (2009) и играл короля лузеров в «Приколистах» /Funny People/ (2009).

Ну и, разумеется, Меган Фокс останется собой.

Другой новостью оказался список мест, где намерен побывать со своей группой Майкл Бэй, в число которых попали Африка, Китай и Москва. Будем надеяться, что Бэй не поскупится и приготовит для нас десептикона, превращающегося в УАЗ «Патриот». А пока к автоботам присоединяется новый герой – Ferrari 458 Italia. Плохая маскировка для пришельца, но что делать – быстрые тачки любят во всей вселенной. Во всяком случае, вселенной Бэя.

Съемки начнутся уже в следующем месяце, в выход фильма назначен на 1 июля 2011 года.




 149

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть