Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Экс-братья написали новый фантастический сценарий, который должен выстрелить не хуже "Матрицы"

21.10.2011 12:57
Вачовски снимут "Восход Юпитера"

Лана и Энди Вачовски, так и не найдя денег на постановку гей-драмы «Cobalt Neutral 9» о любви двух солдат на фоне иракской войны и задуманном ими убийстве Джорджа Буша-младшего, махнули на рискованный проект рукой и написали новый сценарий под названием «Восход Юпитера» (Jupiter Ascending).

О чем будет фильм, бывшие братья пока помалкивают, известно лишь, что это научная фантастика, и что им уже удалось пристроить свое новое произведение на студию Warner bros. Катина будет запущена в производство весной 2012-го, на главную роль ведутся поиски кинозвезды класса «А», и в голове у Ланы и Энди заранее зреют амбициозные планы по дальнейшему развитию франшизы.

В данный момент Вачовски при поддержке Тома Тыквера («Парфюмер: история одного убийцы» /Perfume: The Story of a Murderer/ (2006)) экранизируют роман «Облачный атлас» /Cloud Atlas/ (2011) Дэвида Митчелла – многослойное произведение, действие которое разворачивается в разные времена и в разных странах.



 52
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть