Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новый фильм Марюса Вайсберга будет презентован зрителям в 3D. В ролях -- Деревянко, Зеленский, Галустян и Ван Дамм

13.08.2010 10:47
Ван Дамм снимется в "Ржевском против Наполеона"?

18 августа режиссер Марюс Вайсберг («Гитлер капут!» (2008)) начнет в Украине съемки комедии «Ржевский против Наполеона» (ранее известной как «Наполеон капут!» и «Шерше ля фам!»).

Помимо того, что речь идет, по сути, о пакетной экранизации анекдотов про доблестного поручика, проект примечателен еще и тем, что в нем обещано небольшое камео Жан-Клода Ван Дамма. Причем, актера даже не придется везти в Киев: в последний год ЖКВД проводит в украинской столице львиную долю своего времени, готовясь снимать здесь свой новый фильм.

По сюжету – да, есть тут и такое – картины Кутузов внедряет переодетого в женщину поручика в стан врага, где тот влюбляется в наполеоновского адьютанта, который на самом деле – не кто иная как «Мисс Москва-1810» Наташа Ростова.

В прочих, помимо вандаммовой, ролях традиционный вайсбергов набор, возглавляемый Павлом Деревянко и Михаилом Галустяном. Не обошлось и без Ксении Собчак.

Картину будут снимать до октября, премьера обещана летом 2011, причем в стереоскопическом изображении. В кинотеатры фильм Вайберга попадет с модной приставкой в названии: «Ржевский против Наполеона 3D».

Это уже вторая российская кинолента за этот год, обещанная в трехмерном изображении. Первой ласточкой стал анонсированный весной «Самый лучший фильм 3-ДЭ» (2010), съемки которого также должны начаться в скором времени.



 150

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть