Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Первобытный страх.
10 фильмов по мотивам популярных фобий
Зато красиво.
13 киноштампов, выпадающих из реальности
Красная угроза.
10 плохих фильмов о Марсе, не испугавших Ридли Скотта
Не угаснет надежда.
15 самых известных киноинвалидов
Ожившие фантазии.
10 лучших нарисованных главных героев в игровых фильмах

Новости кино

Ванкувер распахнул двери страсти

02.12.2013 19:46
Ванкувер распахнул двери страсти

Девочки могут начинать хлопать в ладоши! Понедельник – день тяжелый не только для школьников, студентов и офисных работников, сегодня к трудовым будням приступили Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а также огромный коллектив съемочной группы «Пятидесяти оттенков серого», одного из самых ожидаемых фильмов ближайшего будущего.

Именно будущего, потому что заявленная первоначально дата премьеры – август 2014 – уже сорвана, теперь релиз намечен на февраль 2015 года. Режиссурой картины занимается Сэм Тейлор-Джонсон.

Однако, еще больше, чем перенос премьеры, будущих зрителей интересует, что будет внутри фильма. И на этот счет имеются интересные слухи. По информации инсайдеров, Тейлор-Джонсон намерена делать одновременно две версии фильма – одну с расчетом на рейтинг R и более откровенный вариант, подходящий под категорию NC-17. Продюсеры даже якобы намерены выпустить обе версии в прокат с небольшим промежутком, чтобы зрители посмотрели для начала более мягкую версию, а затем, если им действительно интересны все подробности бурной жизни Кристиана Грея и Анастэйши Стил, их ждет ограниченный прокат бескупюрного варианта.

Пока же на съемочной площадке, судя по первому кадру, все довольно скромно. Однако, если создатели фильма хотят, чтобы об их проекте говорили, им придется подбрасывать новости погорячее.




 42

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
 -43 
Аватар пользователя imy1
ветка Имми (imy1)03.12.2013, в 03:07:43

Даже два проката? Стоит ли? Это ведь guilty pleasure - его дома будут смотреть =)

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть