Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Съемки «Пятидесяти оттенков серого» стартовали в Канаде

02.12.2013 19:46
Ванкувер распахнул двери страсти

Девочки могут начинать хлопать в ладоши! Понедельник – день тяжелый не только для школьников, студентов и офисных работников, сегодня к трудовым будням приступили Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а также огромный коллектив съемочной группы «Пятидесяти оттенков серого», одного из самых ожидаемых фильмов ближайшего будущего.

Именно будущего, потому что заявленная первоначально дата премьеры – август 2014 – уже сорвана, теперь релиз намечен на февраль 2015 года. Режиссурой картины занимается Сэм Тейлор-Джонсон.

Однако, еще больше, чем перенос премьеры, будущих зрителей интересует, что будет внутри фильма. И на этот счет имеются интересные слухи. По информации инсайдеров, Тейлор-Джонсон намерена делать одновременно две версии фильма – одну с расчетом на рейтинг R и более откровенный вариант, подходящий под категорию NC-17. Продюсеры даже якобы намерены выпустить обе версии в прокат с небольшим промежутком, чтобы зрители посмотрели для начала более мягкую версию, а затем, если им действительно интересны все подробности бурной жизни Кристиана Грея и Анастэйши Стил, их ждет ограниченный прокат бескупюрного варианта.

Пока же на съемочной площадке, судя по первому кадру, все довольно скромно. Однако, если создатели фильма хотят, чтобы об их проекте говорили, им придется подбрасывать новости погорячее.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 54

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть