Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По итогам Американского кинорынка компания "Централ Партнершип" заключила сделку с Weinstein Company. Для дистрибуции в Северной Америке, Англии, Австралии, Новой Зеландии и англоговорящей части Южной Африки были проданы "Бой с тенью", "Бой с тенью 2: реванш" и "Волкодав"

23.11.2007 15:44
Вайнштайны покажут Америке "Бой с тенью" и "Волкодава"

По итогам Американского кинорынка компания «Централ Партнершип» заключила сделку с Weinstein Company. Теперь братья Вайнштайны будут прокатывать топовые фильмы «ЦПШ» в англоязычных регионах.

В сделке участвовали: с российской стороны – генеральный директор «Централ Партнершип Sales House» Армен Дишдишян, со стороны Weinstein – Барри Гордон, исполнительный вице-президент подразделения компании, занимающегося выпуском фильмов для домашнего видео. Для дистрибуции в Северной Америке, Англии, Австралии, Новой Зеландии и англоговорящей части Южной Африки были проданы «Бой с тенью» (2005) Алексея Сидорова, «Бой с тенью 2: реванш» (2007) Антона Мегердичева и «Волкодав» (2006) Николая Лебедева.

Второй «Бой» также отправится в Бразилию посредством Ocean Pictures, и в Китай – через Polybona Films.

«Параграф 78» (2007) Михаила Хлебородова приобрела для французского проката компания SWIFT, для дистрибуции в Индонезии, Малайзии, Вьетнама и Сингапура – Suraya Filem, которая также прикупила «Слугу государева» (2007) Олега Ряскова, «Танкер Танго» (2006) Бахтиера Худойназарова и еще не вышедший даже в России 3D-мультфильм «Кракатук» (2007) Егора Михалкова-Кончаловского.

«1612» (2007) Владимира Хотиненко увидят благодаря Hollywood C.E. в Чехии и Словакии, в Китае – благодаря New View, а также в Таиланде – посредством компании J-Bics.

Наконец, для фестивальной ленты «Слушая тишину» (2007) Александра Касаткина Американский кинорынок завершился путешествием в Польшу (Monolith Films) и Румынию (Prorom-Media Trade).




 77

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть