Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Несколько нехороших парней.
13 компаний с самой скверной кинорепутацией
Большее – враг огромного.
10 самых больших киномонстров
Отказники: Скарлетт Йоханссон.
11 фильмов, в которых могла сыграть Скарлетт Йоханссон
Седина в бороду, кольт в руку.
15 престарелых героев боевиков
Самое эпичное кино.
12 знаковых пародийных фильмов

Новости кино

Вайнштейны и Miramax – снова вместе!

16.12.2013 23:33
Вайнштейны и Miramax – снова вместе!

Miramax и The Weinstein Company объявили сегодня о заключении многолетнего соглашения о совместном производстве кинопродукции и телевизионных шоу. Сделка будет касаться как новых продуктов компаний, так и библиотеки Miramax, содержащей множество знаковых картин.

Соглашение подразумевает производство несколько давно планировавшихся сиквелов/ремейков (в планах «Тусовщики» и «Влюбленный Шекспир»), разработку телесериалов, основанных на известных фильмах из библиотеки Miramax (речь идет о сериализации «Умницы Уилла Хантинга» и «Не будите спящую собаку»). Кроме того, в совместных планах компаний числится множество оригинальных проектов.

Напомним, что Miramax была образована братьями Вайнштейнами еще в 1979 году. В 1993 году братья продали свое детище студии Disney, хоть и остались управлять в ней делами. В 2005 году Вайнштейны «отпочковались» окончательно, создав собственную The Weinstein Company. В 2010 году студия пошла по рукам, и вот теперь вернулась в отчий дом.

Первыми результатами совместной деятельности две студии смогут поделиться же в самом начале 2014 года – сериал по мотивам «От заката до рассвета» Роберта Родригеса пригрет теперь новоявленной парочкой. 




 120

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть