Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Шило на мыло.
6 актеров, изменивших свои лица до неузнаваемости
Межзвездное притяжение.
11 фильмов о любви представителей разных планет
Голосуй сердцем.
10 кинопрезидентов, которые легко обошли бы на выборах Трампа
Чемоданное настроение.
12 незабываемых киноотпусков
Фокус не удался!
10 самых разочаровавших блокбастеров последних лет

Новости кино

Веское имя

20.04.2017 18:30
Веское имя

Variety подловили режиссера Джосса Уидона на премьере «Стражей Галактики. Часть 2» и расспросили о фильме «Бэтгёрл», который он в данный момент создает для DC и WB. Уидон рассказал о работе над сценарием, а также поделился своими мыслями о том, кто может получить заглавную роль в фильме.

«У меня есть столько всего, что нужно рассказать о ней, и я невероятно взволнован», – говорит Уидон. «Сейчас я прорабатываю персонажа, вступаю в диалог с ней, только потом станет ясно, кто должен сыграть её. Но сомневаюсь, что это будет громкое имя. Для начала мне нужно найти саму Бэтгёрл, а потом уже заниматься кастингом».

Впрочем, Джосс не стал отрицать, что образ Барбары Гордон может воплотить и голливудская звезда: «Я совершенно не против кинозвезд, они замечательные, но нам всё равно необходимо, чтобы исполнительница идеально подходила для роли. В данном случае сам персонаж имеет значительный вес, поэтому известность актрисы уже не так важна».

Детали сюжета картины из расширенной вселенной DC не раскрываются, но известно, что в фильме появятся и другие известные герои из мира Готэма. О дате релиза «Бэтгёрл» на данный момент не сообщается.

 



 75

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть