Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер «Настоящего детектива» снимется у Мела Гибсона

30.07.2015 10:38
Винса Вона отправят на Окинаву

Новый режиссерский проект Мела Гибсона продолжает кастинг. В актерский состав военной драмы “Hacksaw Ridge”, названной в честь битвы на Окинаве, вошел Винс Вон, снявшийся во втором сезоне «Настоящего детектива». Он сыграет вместе с Эндрю Гарфилдом, который возьмет на себя роль рядового Десмонда Ти Досса.

Кого именно сыграет Вон, не уточняется. Наверняка, он будет служить вместе с Доссом. Что касается самого Досса, то он вошел в историю, как рядовой, который не носил оружия. Досс не держал винтовки в руках и никого не убивал, вместо этого он лечил людей в военном госпитале и выслушивал насмешки от сослуживцев. Насмешки кончились, когда Досс спас 75 раненых солдат на поле боя на Окинаве. В итоге, Досса наградили высшей наградой Конгресса, двумя бронзовыми звездами и тремя Пурпурными сердцами.

История Досса добирается до голливудских экранов уже 13 лет.  Изначально ленту должен был поставить режиссер «Мы были солдатами»Рэндолл Уоллес, но он за нее так и не взялся. Тогда постановщиком назначили Мела Гибсона, к слову, снимавшегося у Уоллеса именно в «Солдатах».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть