Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Оливье подождет!
10 новогодних фильмов, в которых не празднуют Рождество и Новый год
Принцев мало, и на всех не хватает.
13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки»
Проснувшаяся красавица.
7 ролей, за которые мы любим Блейк Лайвли
Пустячок, а приятно!
Ещё 13 «пасхальных яиц» для самых глазастых зрителей
Не по-детски.
10 советских мультфильмов для взрослых

Новости кино

Винса Вона отправят на Окинаву

30.07.2015 10:38
Винса Вона отправят на Окинаву

Новый режиссерский проект Мела Гибсона продолжает кастинг. В актерский состав военной драмы “Hacksaw Ridge”, названной в честь битвы на Окинаве, вошел Винс Вон, снявшийся во втором сезоне «Настоящего детектива». Он сыграет вместе с Эндрю Гарфилдом, который возьмет на себя роль рядового Десмонда Ти Досса.

Кого именно сыграет Вон, не уточняется. Наверняка, он будет служить вместе с Доссом. Что касается самого Досса, то он вошел в историю, как рядовой, который не носил оружия. Досс не держал винтовки в руках и никого не убивал, вместо этого он лечил людей в военном госпитале и выслушивал насмешки от сослуживцев. Насмешки кончились, когда Досс спас 75 раненых солдат на поле боя на Окинаве. В итоге, Досса наградили высшей наградой Конгресса, двумя бронзовыми звездами и тремя Пурпурными сердцами.

История Досса добирается до голливудских экранов уже 13 лет.  Изначально ленту должен был поставить режиссер «Мы были солдатами»Рэндолл Уоллес, но он за нее так и не взялся. Тогда постановщиком назначили Мела Гибсона, к слову, снимавшегося у Уоллеса именно в «Солдатах».



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 88

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть