Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Том Харди и Мишель Уильямс на съёмках «Венома»

26.01.2018 12:40
Влюблённый Брок

Новая фотография со съёмочной площадки кинокомикса «Веном» с Томом Харди и Мишель Уильямс, играющей роль Энн Вейинг ‒ бывшей жены Эдди Брока, одно время выступавшей в качестве носителя симбиота.

Сценарий ленты вдохновлён мини-серией комиксов «Смертоносный защитник» и сюжетной аркой «Планета симбиотов». Веном и Человек-паук заключили договор, обязавшись оставить друг друга в покое. Эдди также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где вступил в борьбу с Землекопами ‒ представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. Затем на Брока начал охоту беспринципный фонд «Жизнь», который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

Режиссёрское кресло занимает Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»). В актёрском составе также значатся Вуди ХаррельсонРиз Ахмед, Рид Скотт, Дженни Слэйт и Скотт Хэйз. Фильм в жанре «научно-фантастический экшн-хоррор» получит рейтинг R и будет выполнен в духе картин Джона Карпентера и Дэвида Кроненберга. Последнюю версию сценария написала Келли Марсель («50 оттенков серого»), ранее над скриптом «Венома» работали Джефф ПинкерСкотт Розенберг и Данте Харпер.

В широком прокате «Веном» окажется 4 октября.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 196

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть